quando minha mãe fazia bolo, eu sempre ficava de olho no pedaço do canto do tabuleiro. e sei que existem pessoas, como eu, que são amantes do pedaço que fica com a borda crocante. você é?
olhe então esta forma de bolo que uma empresa americana criou.
olhe então esta forma de bolo que uma empresa americana criou.
os tabuleiros comuns, quadrados, só permitem quatro pedaços com duas bordas crocantes: os cantos. além disso, corre-se o risco das bordas queimarem enquanto se espera o meio ficar bom.
nessa nova forma, todos pedaços do bolo terão pelo menos duas bordas crocantes! e o calor circula igualmente entre a massa, melhorando a performance do cozimento.
e pra fechar com nota dez, é fácil de limpar!
ainda não vende por aqui, mas se você vir alguma parecida, avise-me por favor. por enquanto é só lá fora, 34 dólares.
(fonte: http://www.bakersedge.com/)
hahaha...que delicia!!!
ResponderExcluirotima ideia..
sera que minha mae acha um desse la nos EUA?
se o bolo que a minha mãe faz já é bom, imagina ele cheio de bordas assim. um potinho de manteiga e um bolo quentinho de chocolate ou o imperdível de cenoura, vai ficar estragado, deixa que eu como. tem tb o da vovó e das tias...
ResponderExcluirenquanto isto, self-service e lanche rápido...
realmente a borda crocante é muito boa, mas não lembro de ser tão fã assim quando criança. ainda bem,neh mano...senão seria mais um motivo para as nossas antigas brigas..rs.
ResponderExcluirQue gostoso.........assim dá pra comer o bolo inteiro, rsrs
ResponderExcluirQue ótimo!
ResponderExcluirLá em casa tem briga até hoje por causa das beiradinhas! A Eneida e eu travamos uma guerra na hora dos lanches! Hahahhahaha! Bjos! P.S.: Agora só falta eu achar essa maravilha pra comprar!
hahahaha
ResponderExcluirPrimo, sério, tem briga mesmo por causa das beiradas do bolo!
Essa forma é perfeita!
Beijo!