sábado, 2 de fevereiro de 2008

bordas crocantes

quando minha mãe fazia bolo, eu sempre ficava de olho no pedaço do canto do tabuleiro. e sei que existem pessoas, como eu, que são amantes do pedaço que fica com a borda crocante. você é?

olhe então esta forma de bolo que uma empresa americana criou.

os tabuleiros comuns, quadrados, só permitem quatro pedaços com duas bordas crocantes: os cantos. além disso, corre-se o risco das bordas queimarem enquanto se espera o meio ficar bom.

nessa nova forma, todos pedaços do bolo terão pelo menos duas bordas crocantes! e o calor circula igualmente entre a massa, melhorando a performance do cozimento.

e pra fechar com nota dez, é fácil de limpar!

ainda não vende por aqui, mas se você vir alguma parecida, avise-me por favor. por enquanto é só lá fora, 34 dólares.

(fonte: http://www.bakersedge.com/)

6 comentários:

  1. hahaha...que delicia!!!
    otima ideia..
    sera que minha mae acha um desse la nos EUA?

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  2. se o bolo que a minha mãe faz já é bom, imagina ele cheio de bordas assim. um potinho de manteiga e um bolo quentinho de chocolate ou o imperdível de cenoura, vai ficar estragado, deixa que eu como. tem tb o da vovó e das tias...
    enquanto isto, self-service e lanche rápido...

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  3. realmente a borda crocante é muito boa, mas não lembro de ser tão fã assim quando criança. ainda bem,neh mano...senão seria mais um motivo para as nossas antigas brigas..rs.

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  4. Que gostoso.........assim dá pra comer o bolo inteiro, rsrs

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  5. Que ótimo!
    Lá em casa tem briga até hoje por causa das beiradinhas! A Eneida e eu travamos uma guerra na hora dos lanches! Hahahhahaha! Bjos! P.S.: Agora só falta eu achar essa maravilha pra comprar!

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  6. hahahaha
    Primo, sério, tem briga mesmo por causa das beiradas do bolo!
    Essa forma é perfeita!
    Beijo!

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